您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

天泰资产管理公司召开2018年下半年经营工作会议

发布时间:2018/09/21 16:03  作者:天泰资产管理有限公司  点击次数:

  2018年9月18日,天泰资产管理有限公司在监测楼401会议室召开院办企业2018年下半年经营工作会议,会议由公司总经理童志宏主持。公司领导、中层及所属产学研公司、检测公司、天溪别苑酒店总经理、副总经理参加了会议。

微信图片_20180921084011.jpg

会议通报了产学研公司、检测公司、天溪别苑酒店上半年预算执行情况,各企业汇报了上半年经营情况和下半年经营工作计划。童志宏对公司上半年整体工作进行了回顾,并结合2017年度公司及所属企业财务专项审计结果,对2018年下半公司重点工作进行了部署。会议还通报了关于开展院办企业文化建设的方案和院办企业用车风险的法律咨询意见。

会议明晰了公司经营目前面临的机遇与挑战,学院副院长、公司执行董事邓剑波对下半年度工作提出了要求,强调各企业业绩比去年同期上升,希望大家要再接再厉;要规范管理,进一步完善各项制度,保证企业健康发展;天泰资产管理公司要在如何放管服方面不断摸索,使企业依法依规自主经营;在当前经济形势和环保形势下,要不断拓展业务,提升业绩;要加强安全生产,强化职工安全防范意识。要加强党风廉政工作,规范员工廉洁从业行为。