您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

学院召开所属企业改革相关工作推进会

发布时间:2021/03/22 17:13  作者:天泰资产管理有限公司  点击次数:

1616404389060068760.jpg


3月22日上午,在综合楼5楼会议室召开了所属企业改革相关工作推进会,重点听取企业人员的意见和建议,详细了解院办企业改革工作完成情况及存在的问题与困难,进一步加快推进院办企业改革。院长刘益贵、党委副书记邓剑波、副院长孙蕾、院办企业改革相关部门负责人、天泰公司及下属企业所有在编人员参加了会议。

会上,各相关部门汇报了企业改革工作任务的完成情况和需协调解决的问题,认真听取了企业在编人员对院办企业体制改革意见和建议,与会人员重点围绕人员安置、企业合并、企业发展等问题进行了研讨。

孙蕾要求,各部门要进一步落实今天会议精神,认真制定下一阶段工作计划,做好任务清单,要进一步确定企业管理模式,确保保留企业合并期间平稳过渡。邓剑波提出,学院所属企业改革,“人、财、物”是关键,要按照国家最新人事政策,做好人员安置,高质量完成院办企业改革工作。

刘益贵强调,高校所属企业体制改革是党中央、国务院作出的重大的决策部署,是学院当前的一项重要政治任务。2020年我院企业改各项工作全面展开,取得一定工作成果,目前已进入关键攻坚时期。他指出,学院所属企业是学院对外技术服务的窗口,是教师实践拓展、学生实习实训的重要平台。他要求,各部门要对企业改革工作存在的问题加快整改,对企业人员提出的意见和建议高度重视,对企业今后的发展科学谋划,强化责任担当,严格国资程序,守住安全稳定,力争顺利如期完成改革目标任务,促进学院所属企业健康发展。