您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

通知公告

长沙环院检测技术有限公司环境检测现场采样仪器设备采购公开招标信息公告

发布时间:2019/04/11 15:48  作者:天泰资产管理有限公司  点击次数:

受湖南长沙天泰资产有限公司的委托,湖南正兴项目管理有限公司对长沙环院检测技术有限公司环境检测现场采样仪器设备采购项目进行公开招标采购,现将采购事项公告如下

一、采购项目信息

项目名称:长沙环院检测技术有限公司环境检测现场采样仪器设备采购

委托代理编号:ZXCG20190401

采购方式:公开招标

采购预算:329500.00

采购项目内容与数量:环境检测采样仪器设备1批,详见本文件第八章

二、投标人资格要求:

5.1供应商基本资格条件:

1) 提供企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件

2)提供法定代表人身份证明原件或附有法定代表人身份证明的授权委托书原件

3)提供税务登记证复印件或近三个月纳税凭证的复印件。

4)提供社会保险登记证或近三个月缴纳社会保险费的凭证复印件。

5)提供参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

5.2供应商特定资格条件:

1)项目不接受联合体投标

三、获取公开招标文件的时间、地点及方式

获取公开招标文件的时间:从2019年04月12日起至2019年04月18日止,每天上午8:30时到12:00 时,下午14:30时到17:00时(北京时间),双休日及节假日除外。

获取公开招标文件的地点:长沙市芙蓉中路二段98号明城国际中心3718

公开招标文件售价:400元/份

获取公开招标文件的方式:本人身份证原件、投标人法人委托授权书(委托购买)、投标人营业执照副本和组织机构代码证副本复印件。

四、投标截止时间和开标时间及地点

招标截止时间:2019年05月06日14:30

开标时间:2019年05月06日14:30

开标地点:长沙市芙蓉中路二段98号明城国际中心3709

五、质疑和投诉

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向采购人纪检监察部门投诉。

六、联系方式

人:长沙环院检测技术有限公司

人:陈老师

   话:13574874193

   址:长沙市雨花区井湾路889号

采购代理机构:湖南正兴项目管理有限公司

人:龙女士

   话:0731-89913056

   址:长沙市芙蓉中路二段98号明城国际中心3718

   编:410001