图片新闻

您所在的位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

天泰资产公司组织对天溪别苑酒店进行安全检查

发布时间:2018/11/29 11:11  作者:天泰资产管理有限公司  点击次数:

2018年1129日,天泰资产公司会同学院保卫处对天溪别苑酒店开展安全检查,学院保卫处处长王朝兴、天泰资产公司总经理童志宏和综合部部长陈勇参加了检查。检查组重点对前一阶段检查中要求酒店整改问题的落实情况逐一进行了现场核查。王朝兴强调消防无小事,酒店要落实消防安全制度,加强消防日常巡查,及时排除隐患

QQ图片20181129104637.jpg

 

检查组一行还对酒店饮用水水源进行了检查,现场查看了酒店的取水点选址及相关设施建设情况。童志宏强调要加强酒店饮用水水量水质保障,为酒店正常经营打好坚实基础。

 

QQ图片20181129104646.jpg

天溪别苑酒店经理童兴无表示,一定严格落实各项安全生产制度和饮水保障措施,为酒店正常经营提供有利保障。